Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pain aux Amandes

Pain aux Amandes

Pain aux Amandes

Ingrédients du pain complet aux graines et fruits secs Source : cuisine même Moniq 40 g de raisin sec 40 g d’amande entière 40 g de graines de lin 40 g de graines de tournesol 40 g de graines de courge 40 g de sarrasin 100 g de farine complète 100 g de...

Lire la suite

Gateau au chocolat sans gluten

Gateau au chocolat sans gluten

Gateau au chocolat sans gluten

Liste des ingrédients 200 g de chocolat 55% 100 g de maizéna 100 g de poudre d'amande 80 g de sucre 2 oeufs 150 ml de lait 1/2 sachet de levure 1 c. à café de bicarbonate 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté 2 oranges Etapes de la recette Faites...

Lire la suite

Cake rhum raisins

Cake rhum raisins

Cake rhum raisins

bloc_note Ingrédients pour 6 personnes : fleche 150 g de beurre mou fleche 150 g de sucre fleche 1 cuillère d'extrait de vanille fleche 2 gros œufs fleche 150 g de farine fleche 1 sachet de levure fleche 100 g de raisins secs fleche 5 cl de lait. photo...

Lire la suite

Crumpets if bqs

Crumpets if bqs

Crumpets if bqs

Ingrédients 200 gr de farine T150 30 gr de farine de seigle intégrale 4 gr de levure sèche (microbilles) à ajouter tel quel ou 8 gr de levure fraîche à délayer 250 ml d'eau non chlorée, tiède 5 gr de sel 9 gr de fructose 2,5 gr de crème de tartre (facultatif)...

Lire la suite

Nougat glacé

Nougat glacé

Nougat glacé

200gr de tofu soyeux 130gr de miel d’acacia 30gr d’abricots secs (ici non soufrés) 20gr d’airelles séchées sans sucre ajouté ou à dégorger 30gr d’amandes non mondées, 20gr de pistaches décortiquées non salées ou à dessaler 150ml de lait d’amande 1 cuillère...

Lire la suite

Fondant chocolat

Fondant chocolat

Fondant chocolat

Pour le réaliser dans un moule d'environ 21 cm de diamètre, vous aurez besoin de : - 200g de chocolat noir sans gluten et sans lactose - une patate douce épluchée de 250g (elle apporte une note sucrée naturelle, et en plus possède un IG bas, vous pouvez...

Lire la suite

Crêpes sarrasin

Crêpes sarrasin

Crêpes sarrasin

330 gr de Farine de sarrasin Nature & Cie 2 cuillerées à café de gros sel 1 oeuf 75 cl d'eau Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Incorporer l'eau (froide) à la farine à l'aide d'un fouet. Ajouter l'oeuf. Le résultat doit être une pâte lisse...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>