Biscuits coco

Publié le

Ingrédients- 125 gr de farine de blé complet- 115 gr de sucre de noix de coco- 15-20 gr de noix de coco râpée + 3 cuillères à soupe environ- 115 gr de beurre doux ramolli- 1 pincée de sel- 1 petite cuillère à café d'extrait de vanille- 1 petite cuillère à café d'extrait de coco- 2 cuillères à soupe de lait végétalInstructions1- Préchauffez votre four à 180C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.2- Dans un saladier, battez le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.3- Ajoutez ensuite le sel, la vanille, l'extrait de coco et mélangez bien.4- Puis incorporez la farine et la noix de coco et mélangez bien.5- Ajoutez le lait petit à petit pour rendre la pâte plus lisse et homogène.6- Formez ensuite des petits boules de pâte à la main puis aplatissez avec votre paume.7- Dans une petite assiette ou un bol, versez le reste de la coco râpée et "trempez"-y les biscuits aplatis.8- Enfournez pendant 15 minutes environ.9- Retirez du four et laissez refroidir.À conserver dans une boîte hermétique s'ils ne sont pas tous mangés avant !00:00

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :