moelleux amandes et pépites de chocolat :
Ingrédients
180gr farine de riz complète
80gr fécule de pdt (ou maïs)
40gr de farine de sorgho (ou maïs)
100gr poudre d'amandes
80gr de sucre complet
280gr d'eau tiède
130gr de yaourt (soja nature maison ici)
2 barres de chocolat noir réduites en pépites
1càc de bicarbonate + 1càs de jus de citron
Facultatif: 1càc d'arôme d'amande amère
1/ Commencez par mélanger les farines, la fécule, le sucre et la poudre d'amandes.
2/ Ajoutez l'eau tiède en 2 fois, puis le yaourt. Lissez l'ensemble pour ne laisser aucun grumeau dans votre pâte.
3/ Finir en ajoutant l'arôme si souhaité, puis le bicarbonate et citron. Versez dans votre moule à manquer, enfournez pour 40/45min à 180°C. Piquez au couteau pour checker la cuisson comme toujours!