moelleux amandes et pépites de chocolat :

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients



180gr farine de riz complète

80gr fécule de pdt (ou maïs)

40gr de farine de sorgho (ou maïs)

100gr poudre d'amandes

80gr de sucre complet

280gr d'eau tiède

130gr de yaourt (soja nature maison ici)

2 barres de chocolat noir réduites en pépites

1càc de bicarbonate + 1càs de jus de citron



Facultatif: 1càc d'arôme d'amande amère





1/ Commencez par mélanger les farines, la fécule, le sucre et la poudre d'amandes.



2/ Ajoutez l'eau tiède en 2 fois, puis le yaourt. Lissez l'ensemble pour ne laisser aucun grumeau dans votre pâte.



3/ Finir en ajoutant l'arôme si souhaité, puis le bicarbonate et citron. Versez dans votre moule à manquer, enfournez pour 40/45min à 180°C. Piquez au couteau pour checker la cuisson comme toujours!

moelleux amandes et pépites de chocolat :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :