Cake rhum raisins

Publié le par Cuisines et Délices

bloc_note Ingrédients pour 6 personnes :
fleche 150 g de beurre mou
fleche 150 g de sucre
fleche 1 cuillère d'extrait de vanille
fleche 2 gros œufs
fleche 150 g de farine
fleche 1 sachet de levure
fleche 100 g de raisins secs
fleche 5 cl de lait.
photo

Préparation :

Faire tremper les raisins sec dans le rhum 30 min.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Mélanger la farine et le levure.
Ajouter la farine, les raisins secs et le rhum au mélange précédent, bien mélanger.

Beurrer un moule à cake.
Verser la pâte dans le moule et égaliser avec une spatule.

Enfourner 30 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :