750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Aubergines farcies

Aubergines farcies

Aubergines farcies

Les légumes farcis on adore. Et, je pourrais préparer et imaginer des aubergines farcies toute ma vie. Je vous présente donc aujourd'hui une recette superbe : desaubergines farcies de viande aux pignons. Réalisée selon l'inspiration du moment avec ce...

Lire la suite

Granité à la pastèque

Granité à la pastèque

Granité à la pastèque

Ce granité à la pastèque fait partie de mes préférés depuis quinze ans et fait toujours sauter de joie mon entourage. C'est beau, c'est très bon, cela prend 5 minutes de préparation...même pas besoin d'eau. Je vous ai d'ailleurs proposé la recette dans...

Lire la suite

Sauce bolognese al ragu

Sauce bolognese al ragu

Sauce bolognese al ragu

Versione italiana più giù Aujourd'hui je vous donne la vraie, l'authentique recette de la sauce bolognaise. Et oui parce que les spaghetti avec les boulettes en sauce, soi-disant appelés sauce bolognaise, n'ont jamais existé en Italie.

Lire la suite

Une recette pour un apéro en Toscane

Une recette pour un apéro en Toscane

Une recette pour un apéro en Toscane

Les crostini toscani sont un apéritif classique, qui est très souvent utilisé pour les fêtes. Pain blanc - rassis 8 tranches Foies de volaille - 200 g Oignons - 2 Ail - 2 gousses Câpres - salées 2 cuillères Anchois - 6 à l'huile Vin Santo - 150 ml Romarin...

Lire la suite

1 2 > >>