Aubergines farcies
Les légumes farcis on adore. Et, je pourrais préparer et imaginer des aubergines farcies toute ma vie. Je vous présente donc aujourd'hui une recette superbe : desaubergines farcies de viande aux pignons. Réalisée selon l'inspiration du moment avec ce...
Granité à la pastèque
Ce granité à la pastèque fait partie de mes préférés depuis quinze ans et fait toujours sauter de joie mon entourage. C'est beau, c'est très bon, cela prend 5 minutes de préparation...même pas besoin d'eau. Je vous ai d'ailleurs proposé la recette dans...
Pasta à la norma
Une recette italienne de Sicile, un plat complet à base de tomates, d'aubergines, basilic et ricotta, utiliser une bonne huile d'olive vierge pour un gout fabuleux.
Glace choco noisettes
Une glace très simple à faire et qui plaira aux grands et aux petits.
Biscuits sans gluten
Blog cuisine bio BIOGOURMAND - Cuisine Bio par VALERIE CUPILLARD, le blog de cuisine bio, créatrice culinaire, consultante et auteur
Sauce bolognese al ragu
Versione italiana più giù Aujourd'hui je vous donne la vraie, l'authentique recette de la sauce bolognaise. Et oui parce que les spaghetti avec les boulettes en sauce, soi-disant appelés sauce bolognaise, n'ont jamais existé en Italie.
Une recette pour un apéro en Toscane
Les crostini toscani sont un apéritif classique, qui est très souvent utilisé pour les fêtes. Pain blanc - rassis 8 tranches Foies de volaille - 200 g Oignons - 2 Ail - 2 gousses Câpres - salées 2 cuillères Anchois - 6 à l'huile Vin Santo - 150 ml Romarin...