Raviolea se simon fume et poireaux

Publié le par Cuisines et Délices

GRATIN RAVIOLES, POIREAUX ET SAUMON
Recette tirée du blog de Rachel
4 personnes 7 propoints et 7 smartpoints par personne
Ingrédients ; 4 plaques de ravioles – 4 poireaux -4 tranches de saumon fumé – 30g d’emmenthal râpé – 10 cl de crème fraiche 4 %
Laver et couper les poireaux en rondelles ; les faire revenir dans une poêle à couvert avec un peu d’eau pendant 15 mn environ ; il faut qu’ils soient fondants.
Ajouter la crème fraiche, le sel et le poivre – faire revenir 5 mn
Mettre au fond d’un plat à gratin : la moitié des poireaux, puis deux tranches de saumon, ensuite 2 plaques de ravioles – Puis recommencez : poireaux, saumon, ravioles – parsemer d’emmenthal
Enfourner 30mn à 180% - Servir avec une belle salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :