GÂTEAU AU CHOCOLAT, SANS GLUTEN

Publié le par Cuisines et Délices

pour 2/3 gâteaux

Temps de préparation: 3 min

Temps de cuisson: 2 min

Temps total: 5 min

Ingrédients
70 g de chocolat

30 g d'amandes en poudre

1 oeuf

2 cas de beurre

1/4 de cac de levure pâtissière

1 cas de cacao

3 cas de sucre

Préparation:

Mélanges le cacao, la levure, le sucre avec la poudre d'amandes et l'oeuf.

Fais fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-onde, puis incorpores le mélange fondu à la préparation aux amandes.

Verses dans des ramequin, couvres d'un film plastique que tu incises au centre, puis fait cuire à puissance maximale au micro-ondes 1 à 2 min. Les fours n'étant pas tous identiques, testes 1 min avant de relancer si nécessaire.

Les petits gâteaux doivent se tenir, être moelleux, un peu fondants sur le dessus.

Sers froid avec une mousse de banane, un éventail de tranches de poires fraiches, épluchées, des framboises, une glace à l'orange...