Mousse ultra légère au café

Publié le par Cuisines et Délices

Mousse ultra légère au café

Temps de préparation : 20 minutes

149 Kcal par personne

Pour 4 personnes :

5 cl d’eau chaude
2 c. à soupe de café soluble
2 feuilles de gélatine
25 cl de crème liquide
3 blancs d’œufs
2 c. à soupe de sucre cristallisé Pure Via

Préparation :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mélangez l’eau chaude avec le café soluble puis ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien pour les dissoudre.
Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme puis incorporez-y le sucre.
Mélangez-la délicatement au café.
Fouettez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation au café et répartissez cette préparation dans des tasses ou des verres.
Réfrigérez-les pour 3 heures au moins avant de déguster.

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