Soupe de pêches

Publié le par Cuisines et Délices

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grosses pêches jaunes
- 2 grosses pêches blanches
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 verre de Monbazillac, Barsac ou Pacherenc glacé
- 4 cuillerées à café de fructose

Marche à suivre :
Plongez les pêches dans l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et pelez-les. Réservez les pêches jaunes au frais.

Coupez les pêches blanches en morceaux et mixez-les avec une douzaine de feuilles de menthe fraîche.

Ajoutez le verre de vin moelleux et le fructose. Passez le tout au tamis pour lui faire rendre une partie de son humidité.

Récupérez la purée dans un bol et laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.

Détaillez les pêches jaunes en cubes et disposez-les dans le fond de verres aux bords évasés.

Versez dessus la soupe de pêches préparée la veille et décorez de menthe fraîch

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