Legumes farcis

Publié le par Cuisines et Délices

Il faut des légumes (tomates, poivrons, patissons. On peut mettre courgettes, oignons, pommes de terre, aubergines)

1 paquet de mélange haché végétal

1 spacebar fumée

1 échalote, 1 oignon rouge, 5 gousse d'ail, persil, basilic, sarriette

1 mesure de boulgour, 1 tomate, 1/2 poivron rouge, 1 oignon passé à la mandoline fine

Mixez ensemble le spacebar, l'échalote, l'oignon, les gousses d'ail, les herbes, sel, poivre fumé, 1 cs d'huile d'olive.

Passez le mélange à la poele, ajoutez le haché végétal, bien mélangez, et faites précuire environ 5 mn.

Pendant ce temps là préparez vos légumes, gardez les chapeaux, salez le fond des légumes,

Mettez le boulgour dans le fond du plat, mettre vos légumes, ajoutez la farce dans les légumes, puis remettre les chapeaux, mettre une tomate en morceau, et le 1/2 poivron, ajoutez l'oignon, et 2 mesure d'eau (la même mesure que pour le boulgour).

Mettre à cuire 1 heure environ à Feu moyen 180° environ, en surveillant (tout dépend des fours), vérifiez qu'il reste un fond d'eau dans votre plat.

A 10 minutes de la fin, mixez 1 tomate avec du basilic (1 belle poignée), 2 cs d'huile, et versez sur les légumes.

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