Gateau Choco sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

> 200 g de chocolat



> 80 g de sucre



> 100 g de poudre d'amandes



> 4 oeufs



> levure sans gluten







Préchauffer le four à 180°



Faire fondre 200gr de chocolat au bain marie



Séparer le blanc des jaunes d'œufs



Blanchir les jaunes et le sucre



Rajouter le chocolat + la levure sans gluten



Monter les blancs en neige



Ajouter la poudre d'amandes à la spatule, le mélange va durcir



Ajouter les blancs montés



Chemiser le moule ou les emporte pièce de papier cuisson pour bien démouler les gâteaux après cuisson



Enfourner pendant 10 min (pour de petits gâteaux/ 15-20min si dans un grand moule







http://www.m6.fr/emission-top_chef/recettes-de-cuisine/chocolat/163361-gateau_au_chocolat_sans_gluten.html#ixzz3xolqwuLG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :