cookies aux amandes, flocons d'avoine,

Publié le par Cuisines et Délices

* 120g de poudre d'amande
* 100g de flocons d'avoine
* 3CS de sirop d'agave
* 2CS de Maïzena
* 50g de margarine végétale
* 50g de

Parts de plaisir * Sans Gluten, ni Lactose, 120g de poudre d'amande
* 100g de flocons d'avoine
* 3CS de sirop d'agave
* 2CS de Maïzena
* 50g de margarine végétale
* 50g de pépites de chocolat (optionnel)
* 1 oeuf
*
*
* 


* 

* 

* 

* Préparation:
*
* Préchauffez le four à 160°C.
* Mélangez tous les ingrédients secs ensemble sauf les pépites de chocolat. Ajoutez la margarine froide coupée en petits cubes. Mélangez le tout avec les doigts ou à l'aide d'un robot ménager. Quand vous commencez à obtenir des grumeaux, ajoutez l'oeuf et battez légèrement le tout. Si vous désirez des cookies aux pépites de chocolat, vous pouvez les ajouter à ce stade et les incorporer à la pâte.
* Placez une feuille de cuisson sur une plaque allant au four, faites des boules moyennes de pâte que vous disposerez sur la plaque en les aplatissant très légèrement sur le dessus.
*

* 

*
* Enfournez pendant 10-12mn, essayez de les laisser Refroidir

déguster

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :