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Publié le par Cuisines et Délices

U2 tasses de farine d'amandes

½ tasse de graînes de lin moulues

½ tasse de coconut râpé

½ tasse de graînes de tournesol

½ tasse de graînes de citrouille

1 c. à soupe de cannelle

1 c. à thé de sel

1 c. à thé de bicarbonate de soude

2 oeufs

½ tasse de sirop d'érable (dans notre version, nous avons mis l'équivalent de 2 c. à soupe de sirop, délicieux et moins sucré!)

1 c. à thé d'extrait de vanille

½ tasse d'huile de noix de coco

1 tasse de raisins secs (vous pouvez aussi remplacer par des bleuets ou autres petits fruits)

Comment?

Préchauffer le four à 325oC

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et l'huile de noix de coconut fondue.

Intégrer le mélange des oeufs dans les ingrédients secs et bien mélanger.

Ajouter les raisins secs.

Sur une plaque couverter de papier parchemin, faire des petites boules avec le mélange à biscuits et faire cuire 20 minutes.

Une fois les biscuits cuits, laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Variante

1 1/2 tasse de farine d’amande
1/4 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à table d’huile de coconut
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de sirop d’érable
1 oeuf
1/2 tasse de chocolat noir 70% et plus.



Comment ?

Préchauffez le four à 350 F.

Dans un bol, mélanger bien tous les ingrédients, excepté le chocolat. Lorsque vous atteignez un mélange homogène, ajoutez le chocolat et mélangez le tout. Sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin, faites de petites boules avec le mélange. À l’aide d’une spatule, écrasez chaque boule pour former une petite galette.

Faites cuire le tout de 10 à 12 minutes.

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