urgences !
Un moelleux...je vous entends déjà me dire que ce n'est pas bien original...certes ! Mais il y a moelleux et moelleux extra ;-) Aujourd'hui, je vous propose cette recette qui est pratiquement ...
Un moelleux...je vous entends déjà me dire que ce n'est pas bien original...certes ! Mais il y a moelleux et moelleux extra ;-) Aujourd'hui, je vous propose cette recette qui est pratiquement ...
Qui n'a jamais croqué dans la célèbre barre à la noix de coco et au chocolat ? Goûtez à ces carrés au bounty, vous retrouverez le goût de la barre dans un gâteau qui se laissera déguster en quelques bouchées.
4 grosses pommes de terre. 1 pot de fromage blanc. 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. 10 tiges de ciboulette. 2 échalotes. 1 cuillère à café de mélange 5 baies. Sel. Poivre.Feuille de papier aluminium. Préchauffez le four à 180°.
Il y a une semaine, je me suis aperçu que le tout premier restaurant où j'ai invité à dîner une petite copine en Corse, (restaurant l'abri côtier à Calvi) venait de s'abonner à ma page...Immédiatement, un vent de nostalgie a soufflé dans ma cuisine me...
Ces derniers jours, le temps est un peu tristoune et on se caille...mais on ne va pas se laisse abattre, n'est-ce pas ;-) On va commencer par mettre un peu de peps sur nos tartines matinales, en rêvant de contrées ou les températures sont plus clémen...
Juste pour le plaisir, j'ai fait la semaine dernière un de mes grands classiques : des "amaretti" ou des macarons, je ne sais plus vraiment comment les appeler, avec de délicieuses noisettes concassées que j'avais achetées je ne sais plus trop dans quelle...
Le mélange biscuit coco et lemon curd est à découvrir, c'est parfait pour les gourmands.
Lorsque j'ai commencé à cuisiner des gâteaux sans gluten et sans lactose, ma principale difficulté était d'obtenir une consistance moelleuse qui ne s'émiettait pas à la première découpe. Je rajoutais aussi toujours un parfum : chocolat, citron, orange...car...
Voici avec une pâte sucrée aux légers parfums d'amande, de citron et de vanille. Idéal pour exhausser les arômes des fruits dans les tartes. Le Chef a choisi une pâte sucrée pour vous montrer comment la réaliser en quelques minutes. Le plus important...