Biriani quinoa

Publié le par Cuisines et Délices


- Riz basmati
- 2 PdT
- 1 yaourt de soja (ou une crème végétale maison rapide)
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 2 bâtons de cannelle
- 1 morceau de gingembre
- 7 clous de girofle
- 10 cardamome vertes
- 1cc d'anis
- menthe
- coriandre
- safran ou curcuma
- sel poivre


Dans un wok avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon mixé, la cannelle, la cardamome et les clous de girofle.

Laisser revenir 2mn avant d'Ajouter toutes les autres épices. Laisser roussir avant d'ajouter le yaourt.

Faire revenir 5mn. Bien mélanger puis ajouter la moitié du riz, les PdT coupées en petits morceaux (pour cuire aussi vite que le riz) puis ajouter la dernière moitié de riz et couvrir d'eau.

Cuire à feu doux le temps indiqué sur votre paquet de riz.

Parsemer de coriandre fraiche avant de servir

 
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