Taboulé de quinoa aux fruits secs

Publié le par Cuisines et Délices

350 ml de bouillon de légume
200 g de quinoa
1 cc de curcuma
1/2 cc de cumin
1/2 cc de piment doux
100 g de figues séchées
1 tomates (1 à 2)
1/2 concombre
80 g de pignons de pin
80 ml de jus de citron
1/2 botte de coriandre fraîche
3 cs d'huile d'olive

tape 1: Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez les épices en poudre : curcuma, cumin et piment, et le quinoa, puis couvrez. Laissez reposer 5 minutes.

Etape 2: égouttez le quinoa Puis laissez complètement refroidir, et décollez les graines à la fourchette.

Faites griller les pignons dans une poêle.

Etape 4: Découpez les tomates, le concombre, les figues en petits morceaux. Ajoutez aux couscous.

Etape 5: Assaisonnez avec la coriandre ciselée, le jus de citron et l'huile d'olive.
Servir très frais.

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