Taboulé de quinoa aux fruits secs
350 ml de bouillon de légume
200 g de quinoa
1 cc de curcuma
1/2 cc de cumin
1/2 cc de piment doux
100 g de figues séchées
1 tomates (1 à 2)
1/2 concombre
80 g de pignons de pin
80 ml de jus de citron
1/2 botte de coriandre fraîche
3 cs d'huile d'olive
tape 1: Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez les épices en poudre : curcuma, cumin et piment, et le quinoa, puis couvrez. Laissez reposer 5 minutes.
Etape 2: égouttez le quinoa Puis laissez complètement refroidir, et décollez les graines à la fourchette.
Faites griller les pignons dans une poêle.
Etape 4: Découpez les tomates, le concombre, les figues en petits morceaux. Ajoutez aux couscous.
Etape 5: Assaisonnez avec la coriandre ciselée, le jus de citron et l'huile d'olive.
Servir très frais.