Muffins choco-framboise
Temps de préparation : 15 min
181 Kcal par muffin
Pour 15 muffins :
125 g de yaourt nature
3 œufs
100 g de sucre cristallisé Pure Via
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
8 cl d’huile de tournesol
150 g de chocolat noir
125 g de framboises
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¼ avec la préparation.
Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 min.
Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin : la lame doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de déguster
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