carrot cake light to me

Publié le par Cuisines et Délices

Les ingrédients (pour 10 à 12 personnes soit 161Kcal/personne):

-350gr de carottes
-70gr de cassonade & stévia (Pur Via)
-50gr de beurre
-70gr de carré frais 0%
-1/2cc de quatre-épices
-1/2cc de cannelle en poudre
-3 oeufs
-40gr d’amande en poudre
-80gr de cerneaux de noix
-15gr de gingembre frais
-200gr de farine
-1 sachet de levure chimique

Commençons par éplucher et râper les carottes et le gingembre. Dans un saladier, mélangez le beurre, les carrés frais, la cassonade, les Quatre-épices, la cannelle et le sel.

Ajoutez les oeufs tout en continuant de mélanger puis successivement les noix, la poudre d’amande, la farine, la levure chimique, les carottes et le gingembre. Versez cette préparation dans un moule à cake et enfournez à 160°C pendant 1h00.

Laissez tiédir avant de déguster.

Smartpoints Weight Watchers = 6SP/personne (70gr) [au lieu de 8 sp]

Propoint WW = 4 points/personne (70gr) [au lieu de 6 pp]

Flexipoint WW = 4 points/personne (70gr) [au lieu de 5 fp]

IG BAS: Non Compatible

Régime Dukan: Stab et Repas Gala

Version Light To Me:

Version normale:

*Soit -23% de calorie, -35% de matière grasse et -13% de sucre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :