Petits sablés sans gluten
Pour une trentaine de sablés source : le blog toutitelulu
- 120 g d'okara d'amande maison
- 50 g de farine de coco sans gluten
- 10 g de farine de riz-semi-complète sans gluten
- 2 cuillères à soupe de beurre de coco sans gluten
- 1 oeuf (remplaçable par 1 cuillère à café de psyllium + 50 g d'eau + 1 cuillère à café de purée d'oléagineux)
- 1 cuillère à café de fibres de psyllium
- 1 belle pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (optionnel)
Mélanger l'okara d'amande avec la farine de coco, la farine de riz, le psyllium, le sel et le beurre de coco.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une texture bien homogène. Rouler la pâte en boudin et la placer 30 min au réfrigérateur . Une fois refroidie,couper la pâte en lamelles et les mettre à cuire sur une plaque de cuisson à four chaud à 180°C pendant 15 à 20 min .
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