Visitandines

Publié le par Cuisines et Délices

Visitandines

50 gr de sucre
125 gr de farine
5 blancs d'oeuf
100 gr de poudre d'amandes
125 gr de beurre

En savoir plus sur http://www.750g.com/visitandine-r32457.htm#AZKSZWY8XvYMoTXi.99

Mélanger ensemble la farine, le sucre et la poudre d'amandes, puis le beurre ramolli. Puis incorporer délicatement les 5 blancs d'oeuf battu en neige.
Étape 2
Beurrer votre moule, versez y la préparation et faites cuire à four modéré (th 6/7) pendant 40 minutes environ.
Avec vos 5 jaunes d'oeuf, faite une crème anglaise, que vous dégusterez avec la visitandine, c'est délicieux !



En savoir plus sur http://www.750g.com/visitandine-r32457.htm#AZKSZWY8XvYMoTXi.99

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :