Endives farcies au poulet et au chèvre

Publié le par Cuisines et Délices

ENDIVES FARCIES AU POULET ET AU CHÈVRE
13 MARS 2015 1 COMMENTAIRE

Endives farcies au poulet

On continue avec les endives et je vous propose aujourd’hui une recette bien sympa d’endives farcies.
C’est grâce au choisissez des endives de bonne taille spécial four (ou à braiser) qui se tiendront INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 belles endives spécial four ou à braiser
2 filets de poulet
40g de bûche de chèvre
1 poignée de noisettes
2 jaunes d’oeuf
1 cs de chapelure
sel, poivre

RECETTE

Couper les endives en 2 dans la longueur.
Enlever le coeur de l’endive en prenant soin de ne pas transpercer les endives.
il suffit de couper la base en conservant 1 cm du pied de l’endive ce qui va maintenir les feuilles qui vont recevoir la farce… en photo c’est certainement plus clair ;)

Endives farcies

Emincer le coeur de l’endive et le mettre dans un saladier.
Hacher le poulet, écraser les noisettes et ajouter le tout avec le chèvre, les jaunes d’oeuf et la chapelure dans votre saladier.
Assaisonner (soyez généreux en poivre) et mélanger.

Remplir les coques d’endives avec la farce.
Mettre dans un plat à gratin et faire cuire 40 min à 200°C.
Couvrir éventuellement au bout de 30min si les endives colorent de trop.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :