Barres glacés crues au chocolat

Publié le par Cuisines et Délices

{vegan - sans gluten}
Pour une dizaine
Ingrédients
POUR LA BASE
170 g de sarrasin
130 g de dattes
80 g de noix de cajou
45 ml de sirop d'agave
25 ml de lait de riz ou d'amandes
25 g de cacao cru en poudre
POUR LA GLACE
2 bananes
30 g d'huile de coco
3 cuillères à soupe de sirop d'agave
2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
POUR LE GLAÇAGE
2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
20 g de beurre de cacao cru ou d'huile de coco
Préparation
Pour la base, mixez grossièrement ensemble le sarrasin, les noix de cajou et les dattes puis ajoutez au fur et à mesure le lait végétal et le sirop d'agave. Terminez en ajoutant le cacao.
Étalez dans un plat carré ou rectangulaire.
Mixez ensuite les bananes avec le sirop d'agave, l'huile de coco et le cacao et versez par dessus le mélange dattes/noix/sarrasin.
Réservez au congélateur 3 heures.
découpez en barres ou en carrés puis mélangez ensemble le cacao et le beurre de cacao et versez par dessus les barres avant de dégustez !

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