Aubergines farcies de quinoa

Publié le par Cuisines et Délices

http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-farcies-au-quinoa-79322.aspx


Ingrédients
• 2 aubergines de taille moyenne
• 200 g de quinoa
• 1 oignon
• 1 poignée de feuilles de menthe
• huile d'olive
• sel et poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2 Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
ÉTAPE 3 Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et coupez la chair en tout petits dés.
ÉTAPE 4 Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5 Ajoutez à la chair d'aubergines les oignons cuits,la menthe finement ciselée, du sel et du poivre. Mélangez le tout.
ÉTAPE 6 Farcissez les demi aubergines avec le mélange, placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 45 minutes.
ÉTAPE 7 Servez chaud.
Imprimer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :