Tian forestier

Publié le par Cuisines et Délices

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Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Ingrédients

400 g Champignons de Paris
1 bouquet(s) Persil
2 pièce(s) Oignon
3 gousse(s) Ail
2 CS Huile d’olive
1/4 tablette(s) Bouillon en tablette, pour 50 ml d’eau
600 g Aubergine
3 pièce(s) Tomate
4 CS Parmesan râpé
Instructions

Préchauffer le four à 220°C (th.7). Après avoir égoutté les champignons, les hacher avec le persil, les oignons et l’ail. Ajouter l’huile d’olive et le bouillon.
Éplucher puis couper les aubergines en rondelles. Rincer puis couper les tomates en rondelles.
Dans un plat gratin, disposer une couche d’aubergine, une couche de préparation aux champignons, une couche de tomates.
Saupoudrer de parmesan râpé et recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients. Enfourner 40 minutes.