Muffins sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

  • 250 g de farine (150 g de farine de riz, 50 g de farine de maïs, 50 g de maïzena)
  • 80 g d’amandes en poudre
  • 100g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 120 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 100 g de raisins coupés en deux
  • 1 cuil à café de vanille liquide

Commencer par préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’amandes et la levure.
Creuser une fontaine au centre, et verser le sucre, les jaunes d’œufs, le beurre ramolli, et le lait . Bien mélanger et ajouter enfin les raisins.
Verser la pâte dans des moules à muffins beurrer et cuire 18 mn.
NB: les raisins tombent au cours de la cuisson, laisser quelques une et les ajouter au dessus des muffins et au bout de 5 min de cuisson .

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