Moelleux à la pistache et framboises

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients 2 ou 3 œufs

150 g de beurre allégé
130 g de sucre
10 cl de crème liquide légère
80 g de farine
1 CC de levure chimique
50 g de pistaches
1 CS de pâtes de pistaches
150 g de framboises surgelées
Sel

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2/ Mettez le beurre à fondre au micro-ondes puis réservez-le.

Fouettez les oeufs et le sucre,

ajoutez la crème puis incorporez la farine, la levure, les pistaches hachées et une pincée de sel.

Versez le beurre fondu et la pâte à pistaches, mélangez bien.

3/ Versez la pâte dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone, puis enfoncez les framboises encore surgeées dans la pâte.
4/ Mettez au four et laissez cuire 30 min.

A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.