Gâteau moelleux au café

Publié le par Cuisines et Délices

250 g de farine
200 g de sucre
3 oeufs
100 ml d’huile végétale
80 g de café instantané dilué dans 3 cuillères à soupe d’eau
1 sachet de levure chimique

En savoir plus sur http://www.platetrecette.com/gateau-moelleux-cafe-cookeo/#USj7i2Azb18pDBJD.99Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez l’huile, la farine, le café et la levure puis mélangez bien.
Tapissez un moule adapté à la taille du cookeo de papier sulfurisé.
Versez la préparation dans le moule puis placez le moule dans la cuve.
Mettez 200 ml d’eau dans la cuve.
Ensuite programmez 30 min en mode cuisson rapide.
En savoir plus sur http://www.platetrecette.com/gateau-moelleux-cafe-cookeo/#USj7i2Azb18pDBJD.99

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :