Gâteau amandes cerises

Publié le par Cuisines et Délices

bloc_note Ingrédients pour 4 personnes :
fleche 300 g de Cerises
fleche 100 g de sucre
fleche 200 g de Farine
fleche 3 oeufs
fleche 50 g de Beurre fondu + un peu pour le moule
fleche 100 g d'Amandes en poudre
fleche 2 sachets de Sucre vanillé
fleche 1 sachet de Levure chimique

Préchauffer le four à 180°C
Lavez et équeuter les cerises.
Fouetter énergiquement les œufs avec les sucres, le mélange doit blanchir.
Mélanger la farine, avec la levure et la poudre d'amandes, incorporer délicatement aux œufs battus.
Ajouter le beurre fondu.
Beurrer des moules ronds, répartir la pâte dans les moules.
Parsemer de cerises
Mettre au four 30 min environ.

Crédit photo :
© Viktorija - Fotolia.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :