Fondant au chocolat au lait

Publié le par Cuisines et Délices

Quantité: pour 4/6 personnes

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Temps Total: 35 mn

Difficulté: très facile

Coût: €

Editée par: Isabelle P





Ingrédients



200 gr chocolat au lait

125 gr beurre

90 gr sucre

65 gr farine

4 oeufs



- Glisser une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un petit moule à manqué (23 cm) à fond amovible (ou beurrer un moule classique)

- Préchauffer le four (180°)

- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes

- Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir

- Battre les œufs en omelette, les ajouter au chocolat et mélanger

- Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse

- Verser le mélange dans le moule

- Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn

- Démouler et laisser refroidir à température ambiante





En savoir plus sur http://www.gastronoome.com/recettes/news.php?pid=789#YIEJyY6WVK1YFbww.99

Fondant au chocolat au lait