Douceurs

Publié le par Cuisines et Délices

Ingredients
Pour la base craquante :
Purée d’amandes brutes : 120 g
Noix de coco râpée : 80 g
Miel(ou sirop d'érable) : 30 g
Sel : 1 pincée
Pour la couverture de chocolat :
Chocolat à 70% minimum : 200g (une tablette)
Huile de coco : ½ cuillère à café
Instructions
Préparez des petits moules en silicones ou des caissettes en papier dans lesquels vous mettrez vos petites douceurs.
Mélangez tous les ingrédients pour la base craquante (au robot mixeur ou à la main).
Tapissez-en les fonds des moules à l'aide d'une petite cuillère ou à la main directement.
Puis faites chauffez doucement (au bain-marie) le chocolat avec l’huile de coco.
Versez délicatement un peu de chocolat sur chaque fond.
Laissez durcir au moins une heure au réfrigérateur avant de les dévorer ! Ou moins longtemps au congélateur pour les plus gourmands ! 🙂
Informations
Quantité: 30 bouchées environ Temps d'attente: 1 heure environ Niveau de difficulté: facile

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