Curry de poisson coco

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients ;

800 g de julienne (ou autre poisson blanc )
**1 Oignon
**2 gousses d'ail
** 3 Carottes
**3 courgettes
**1 Yaourt 0% nature
200 ml de lait de de coco
2 CC de Margarine végétale allégée 60%
1 CC de Gingembre en poudre
2 capsules de safran
2 CS de Curry
Sel et Poivre

Préparation;
Éplucher l'ail , l'oignon et les carottes
Emincer finement l'ail et l'oignon.
Laver les carottes et les courgettes , puis tailler les en bâtonnets .
Faire fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen .
Ajouter l'ail et l'oignon émincés .
Faire revenir doucement .
Ajouter le curry , le safran, le gingembre , le sel , le poivre et le lait de coco
Mélanger le tout .
Incorporer le poisson coupé en cubes , les carottes et les courgettes .
Verser de l'eau chaude pour recouvrir la préparation.
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
En fin de cuisson , lier la sauce avec le yaourt .
Rectifier l'assaisonnement si besoin .