Croquants aux amandes

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients
250 g de sucre en poudre
250 g de farine
2 œufs
200 g d'amandes
Instructions
Préchauffez votre four à 200°.
Dans la cuve du robot, placez la lame de pétrissage.
Versez l'ensemble des ingrédients et mélangez, en réglant la vitesse (Speed) de votre robot de cuisine, manuellement, en position 4 ou 5.
Quand le tout est bien homogène, formez un 'boudin' à la main. Il vaut mieux qu'il ne soit pas trop large.
Déposez-le sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Sortez du four et laisser un peu tiédir.
Coupez le 'boudin' en tranches d'un centimètre d'épaisseur puis laissez complètement refroidir.
Vous pouvez conserver les croquants dans une boite hermétique.