Coco

Publié le par Cuisines et Délices

bloc_note Ingrédients pour 6 personnes :
fleche 30cl de crème fleurette
fleche 30cl de crème de coco
fleche Extrait de vanille
fleche 100 g de Sucre en Poudre
fleche 7 feuilles de Gélatine
fleche 250 g de Framboises fraiches
fleche Coco râpée.
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Préparation :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger la crème, la crème de coco et le sucre, ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille.
Faire chauffer la crème sans bouillir.
Essorer les feuilles de gélatine.
Les plonger dans la crème bouillante, et bien mélanger pour les dissoudre, laisser sur le feu quelques minutes en remuant constamment.
Laisser tiédir.
Répartir dans des verrines, laisser refroidir, puis laisser prendre 2/3 heures au frais.
Parsemer de coco râpée et de framboises fraiches.
Servir bien frais.