Cake sans sucre

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients:
4 bananes pelées (320 g)
140g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
60 g de farine de noix de coco Exquidia
20 cl de crème de coco
2 oeufs
1 c à c de poudre à lever
100 g d'un mélange de fruits secs:
cranberries, raisins secs, baies de Goji
et physalis séchées



Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les oeufs battus
Mélangez bien et incorporez la crème de coco, les farines,
la poudre levante et les fruits secs

Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.

Mettez au four à 200° pendant 30 à 45 minutes
A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
pour qu'il ne brunisse pas trop.
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit!