Biscuits croustillants au muesli

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients pour4 ersonnes

Farine : 150 g

Cassonade : 125 g

Beurre : 100 g

Müesli : 100 g

Oeuf entier : 1

Levure chimique : 0,5 sachet

Sel : 1 pincée

Calories = Elevé

Etapes de préparation



1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Découpez le beurre en lamelles dans un saladier et ajoutez la cassonade.

Malaxez.

Mélangez la farine, la levure chimique, le müesli et le sel et ajoutez ce mélange dans le saladier. Ajoutez l’œuf et malaxez bien.

3 Étalez la pâte sur environ 1,5 cm d’épaisseur et découpez des rectangles.

4 Recouvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et disposez les biscuits à intervalles réguliers.

Enfournez 10 min.