750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Surprises poudrées au chocolat

Surprises poudrées au chocolat

Surprises poudrées au chocolat

Pour 8 gâteaux 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao 70 g de xylitol 70 g de poudre d’amande fine 7 gouttes d’huile essentielle bio de mandarine ou de citron 2 blancs d’œufs Pour obtenir un sucre glace maison, j’utilise un mixeur à fines herbes pour...

Lire la suite

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients pour 6 individuels gâteaux : 220 gr chocolat amer 200 gr de beurre non salé + 1 cuil supplémentaire pour ramequins 1/2 cuillère à café de café instantané 4 œufs 4 jaunes d’œufs 170 gr de sucre 1 cuillère à café de vanille 30 gr de farine +...

Lire la suite

Cookies Paléo

Cookies Paléo

Cookies Paléo

U2 tasses de farine d'amandes ½ tasse de graînes de lin moulues ½ tasse de coconut râpé ½ tasse de graînes de tournesol ½ tasse de graînes de citrouille 1 c. à soupe de cannelle 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de bicarbonate de soude 2 oeufs ½ tasse de sirop...

Lire la suite

Mousse choco Paléo

Mousse choco Paléo

Mousse choco Paléo

100g de chocolat noir, haché ¼ de tasse de lait de noix de coco 2 oeufs, séparer le jaune du blanc Comment? Amener le lait de coco à ébulition et verser ensuite le lait sur le chocolat, préalablement haché, en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit...

Lire la suite

Galettes quinoa epinards

Galettes quinoa epinards

Galettes quinoa epinards

A B C vos IG ▼ vendredi 14 novembre 2014 Galettes de quinoa aux épinards et à la féta (IG bas) Ingrédients 300 g de quinoa bien rincé 100 g de pousses d’épinards frais ou à défaut d'épinards surgelés 100 g de feta 1 petit piment rouge 3 échalotes 1 oignon...

Lire la suite

Cake aux fruits

Cake aux fruits

Cake aux fruits

4 œufs (jaunes séparés des blancs) à la température ambiante 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou 1 gousse de vanille 150 g (3/4 tasse) de sucre 125 g ( ½ tasse) de beurre fondu 115 g ( ¾ tasse) de farine tout usage 500 ml (2 tasses) de lait tiède...

Lire la suite

Reine de saba

Reine de saba

Reine de saba

Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 45 min Temps total : 1 h 25 Ingrédients pour la base gâteau : 125 g d’amandes en poudre 125 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 4 blancs d’œufs Ingrédients pour le pralin (ou 250 g de pralin...

Lire la suite

<< < 1 2