frozen yogourt

Publié le par Cuisines et Délices

Quantité : 4 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Congélation : 3 à 4 h

Crème glacée   –   Prix de revient : 1.18 € par personne (au 16 Août 2017)

Ingrédients :Frozen yogourt fraises et abricots presentation

 


Frozen yogourt fraises et abricots etape1Préparation :

Passer les fraises sous l’eau et bien les sécher. Les équeuter et les mettre dans un mixeur. Donner quelques tours. Il faut obtenir une texture avec des petits morceaux de fruits. Verser les fruits dans une boite avec couvercle allant au congélateur.

Laver les abricots, les couper en deux, ôter les noyaux et mettre aussi dans le mixeur. Les mixer comme les fraises. Verser dans la boite sur les fraises.


Frozen yogourt fraises et abricots etape2Ajouter le fromage blanc (ou yaourt) et le sucre et bien mélanger. Fermer la boite hermétiquement et mettre au congélateur.

Au bout d’une heure, sortir la boite du congélateur et mélanger à l’aider d’une cuillère. Remettre au congélateur et mélanger toutes les demi heure environ jusqu’à l’obtention d’une bonne crème glacée.

Si vous la faite un peu trop en avance par rapport à l’heure de service, n’hésitez pas à la sortir 30 bonnes minutes avant.