Mousse coco

Publié le par Cuisines et Délices

  • 1 g d'agar agar bio
  • 60 g de sucre non raffiné bio
  • 3 c à soupe d'eau
  • 200 g de crème de coco bio bien froide
  • 100 g de crème de riz bio froide
  • 1 c à soupe de fleur d'oranger bio
  • 50 g de graines de kasha (sarrasin grillé) bio

Commencez par préparer la mousse. Mettez l'eau, le sucre non raffiné, l'agar agar dans une casserole Portez à ébullition 1 min, éteignez et réservez
Fouettez la crème de coco et de riz, bien froides, à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez la fleur d'oranger, puis le mélange eau-agar agar-sucre, tiède. Continuez à fouetter. Cette mousse n'aura pas la consistance d'une chantilly, mais lors de son passage au réfrigérateur, elle va se figer comme une mousse.Placez la préparation au réfrigérateur 2 heures.